La carte fait la part belle aux produits ibériques de qualité tels que la viande de Pata Negra, la Rubia Gallega, les poulpes de Galice… Les végétariens et les amateurs de plats traditionnels ou de poisson ne seront pas en reste !
NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
-
Escalopes de foie gras, jus de canard et marmelade de coing
19,00€ -
Duo de croquettes du jour
16,00€
-
Lomo de pata negra Bellota façon Rossini cuit à basse température, pommes croquettes maison, chicons braisés et sauce tartufata
33,00€ -
Poulpe de Galice façon tagliata (pesto, roquette, manchego, tomates, grenailles)
32,00€ -
Dégustation de viandes pata negra bellota (solomillo,presa, pluma, secreto)
30,00€ -
Côte à l'os de Rubia Gallega +/- 1 kg
85,00€
-
Soufflé glacé à la liqueur d'écorces d'oranges
9,00€
NOS ENTREES
ENTREES FROIDES
-
Le carpaccio de boeuf de Blonde de Galice au Manchego
16,00€ -
LE CARPACCIO DE SOLOMILLO DE PATA NEGRA, COPEAUX DE FOIE GRAS ET HUILE DE NOISETTE
14,00€ -
La tomate aux crevettes grises revisitée par notre chef
20,00€ -
L'assiette de jambon de Pata Negra de Bellota
23,00€ -
L'assiette de charcuterie de Pata Negra
18,00€ -
Le tartare de saumon préparé minute
15,00€ -
Le Carpaccio de Poulpe de Galice, Huile d'Olive et Citron Vert
15,00€
ENTREES CHAUDES
-
L'ENTREE GOURMANDE (4 DEGUSTATIONS)
17,00€ -
LE POULPE DE GALICE A LA FRANCAISE (BEURRE AIL ET PERSIL)
18,00€ -
Le duo de fondus au manchego et parmesan "maison"
14,00€ -
Les croquettes au Manchego et Serrano, crème au chorizo "maison"
14,00€ -
Le duo de croquettes de crevettes grises "maison"
17,00€ -
Le mix de croquettes aux crevettes grises et fondu au parmesan
15,00€ -
LES SCAMPIS A L AIL
16,00€ -
LES SCAMPIS A LA DIABLE
16,00€
NOS VIANDES
VIANDES IBERIQUES DE PATA NEGRA
-
Le solomillo
25,00€ -
La pluma
27,00€ -
La presa
27,00€ -
Le secreto
25,00€ -
La Tagliata de Presa (roquette, tomates, manchego, pesto)
29,00€
VIANDES DE BOEUF IBERIQUE (LA BLONDE DE GALICE)
-
Le filet pur de boeuf (+/- 250gr)
30,00€ -
L'entrecôte de boeuf
36,00€ -
La tagliata de filet pur de boeuf rubia gallega (roquette, tomates, manchego, pesto)
32,00€ -
LE TARTARE DE FILET PUR DE BOEUF DE BLONDE DE GALICE MINUTE, SALADE, FRITES (PREPARÉ PAR LE CHEF OU PAR VOUS-MÊME)
23,00€ -
LE TARTARE DE FILET PUR DE BOEUF BLONDE DE GALICE MINUTE, À L'ESPAGNOL (CHORIZO, HUILE D'OLIVE, MANCHEGO, PIQUILLOS), SALADE, FRITES
23,00€ -
Le magret de canard, légumes du marché, pommes grenailles et sauce au poivre vert
23,00€ -
Les boulettes sauce tomate du chef
16,00€ -
Le carbonara revisité au jambon ibérique
15€
NOS SAUCES FAITES MAISON
-
BERANAISE, POIVRE VERT, CREME AU CHORIZO, CABRALES, ARCHIDUC, DIJONNAISE
3,50€
NOS POISSONS
-
Le pavé de saumon, légumes du marché, sauce béarnaise, frites
23,00€ -
Le dos de cabillaud vapeur sauce crustacés, purée cressonnette
27,00€ -
La tomate aux crevettes grises revisitée par le chef, frites
28,00€ -
Le tartare de saumon préparé minute, salade concombre frites
23,00€ -
LES SCAMPIS A L AIL ET RIZ BASMATI
23,0€ -
LES SCAMPIS A LA DIABLE, RIZ BASMATI
23,00€
NOS SALADES
-
La salade Véraison : salade, légumes al dente, Truite fumée saumonée, crevettes grises et scampis
22,00€ -
La salade végétarienne sur son croquant de parmesan
14,00€
NOS GOURMANDISES
-
La dame blanche au chocolat Chokotoff
8,00€ -
La dame noire au chocolat Chokotoff
8,00€ -
Le petit belge (glace chocolat blanc et spéculoos) au chocolat Chokotoff
8,00€ -
La coupe brésilienne
8,00€ -
Le café liégeois
8,00€ -
Le trio de sorbet
8,00€ -
Le colonel
9,00€ -
La mousse au chocolat noir maison
8,00€ -
La crème brûlée maison à la vanille bourbon
8,00€ -
Le café ou thé gourmand
9,00€ -
Le thé menthe ou cappuccino gourmand
10,00€