La carte fait la part belle aux produits ibériques de qualité tels que la viande de Pata Negra, la Rubia Gallega, les poulpes de Galice… Les végétariens et les amateurs de plats traditionnels ou de poisson ne seront pas en reste !
Nouvelle version du lunch 23€ (servi du 07/10 au 11/10)
23,00€-
Oeufs brouillés au chorizo
-
ou
-
Mini croquettes au manchego et serrano, coulis de piquillos
-
Tartare de boeuf rubia gallega préparé par le chef, frites maison et salade
-
ou
-
Lomo de pata negra basse température sauce blackwell, crème d'échalotes et grenailles au four
-
Café et sa mini crème brulée
NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
-
Croquettes au chorizio de pata negra
16,00€ -
Chipirones à la plancha et coulis de piquillos
17,00€ -
Assiette de jambon pata negra bellota puro 100%
29,00€
-
Duo de Poulpe de Galice et chipirones à la plancha façon tagliata (roquette, pesto, manchego, grenailles)
34,00€ -
Côte à l'os rubia gallega maturée 6 semaines +/-1kg
90,00€
-
Cocktail espresso martini
11,00€
NOS ENTREES
ENTREES FROIDES
-
Le carpaccio de boeuf de Blonde de Galice au Manchego
16,00€ -
LE CARPACCIO DE SOLOMILLO DE PATA NEGRA, COPEAUX DE FOIE GRAS ET HUILE DE NOISETTE
15,00€ -
La tomate aux crevettes grises revisitée par notre chef
20,00€ -
L'assiette de jambon de Pata Negra de Bellota
25,00€ -
L'assiette de charcuterie de Pata Negra
18,00€ -
Le tartare de saumon préparé minute
16,00€ -
Le Carpaccio de Poulpe de Galice, Huile d'Olive et Citron Vert
16,00€
ENTREES CHAUDES
-
L'ENTREE GOURMANDE (4 DEGUSTATIONS)
18,00€ -
LE POULPE DE GALICE A LA FRANCAISE (BEURRE AIL ET PERSIL)
18,00€ -
Le duo de fondus au manchego et parmesan "maison"
15,00€ -
Les croquettes au Manchego et Serrano, crème au chorizo "maison"
16,00€ -
Le duo de croquettes de crevettes grises "maison"
19,00€ -
Le mix de croquettes aux crevettes grises et fondu au parmesan
17,00€ -
LES SCAMPIS A L AIL
16,00€ -
LES SCAMPIS A LA DIABLE
16,00€
NOS VIANDES
VIANDES IBERIQUES DE PATA NEGRA
-
Le solomillo
27,00€ -
La pluma
30,00€ -
La presa
30,00€ -
Le secreto
29,00€ -
La Tagliata de Presa (roquette, tomates, manchego, pesto)
32,00€
VIANDES DE BOEUF IBERIQUE (LA BLONDE DE GALICE)
-
Le filet pur de boeuf (+/- 250gr)
34,00€ -
L'entrecôte de boeuf
36,00€ -
La tagliata de filet pur de boeuf rubia gallega (roquette, tomates, manchego, pesto)
36,00€ -
LE TARTARE DE FILET PUR DE BOEUF DE BLONDE DE GALICE MINUTE, SALADE, FRITES (PREPARÉ PAR LE CHEF OU PAR VOUS-MÊME)
24,00€ -
LE TARTARE DE FILET PUR DE BOEUF BLONDE DE GALICE MINUTE, À L'ESPAGNOL (CHORIZO, HUILE D'OLIVE, MANCHEGO, PIQUILLOS), SALADE, FRITES
24,00€ -
Le magret de canard, légumes du marché, pommes grenailles et sauce au poivre vert
26,00€ -
Les boulettes sauce tomate du chef
17,00€ -
Le carbonara revisité au jambon ibérique
16€
NOS SAUCES FAITES MAISON
-
BERANAISE, POIVRE VERT, CREME AU CHORIZO, CABRALES, ARCHIDUC, DIJONNAISE
3,50€
NOS POISSONS
-
Le pavé de saumon, légumes du marché, sauce béarnaise, frites
24,00€ -
Le dos de cabillaud vapeur sauce crustacés, purée cressonnette
29,00€ -
La tomate aux crevettes grises revisitée par le chef, frites
29,00€ -
Le tartare de saumon préparé minute, salade concombre frites
24,00€ -
LES SCAMPIS A L AIL ET RIZ BASMATI
24,0€ -
LES SCAMPIS A LA DIABLE, RIZ BASMATI
24,00€
NOS SALADES
-
La salade Véraison : salade, légumes al dente, Truite fumée saumonée, crevettes grises et scampis
24,00€ -
La salade végétarienne sur son croquant de parmesan
16,00€
NOS GOURMANDISES
-
La dame blanche au chocolat Chokotoff
9,00€ -
La dame noire au chocolat Chokotoff
9,00€ -
Le petit belge (glace chocolat blanc et spéculoos) au chocolat Chokotoff
9,00€ -
La coupe brésilienne
9,00€ -
Le café liégeois
9,00€ -
Le trio de sorbet
9,00€ -
Le colonel
10,00€ -
La mousse au chocolat noir maison
9,00€ -
La crème brûlée maison à la vanille bourbon
9,00€ -
Le café ou thé gourmand
10,00€ -
Le thé menthe ou cappuccino gourmand
10,00€