La carte fait la part belle aux produits ibériques de qualité tels que la viande de Pata Negra, la Rubia Gallega, les poulpes de Galice… Les végétariens et les amateurs de plats traditionnels ou de poisson ne seront pas en reste !
NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
-
asperges de Malines AA à la flamande
17,00€ -
Asperges de Malines AA sauce mousseline
17,00€ -
Asperges de Malines AA au jambon bellota et idiazabal râpé
18,00€ -
Asperges de Malines et ceciña de Rubia Gallega
18,00€ -
Asperges de Malines et jambon cuit de pata negra mousseline de mayonnaise
18,00€ -
Jambon cuit de pata negra sauce tonnato, câprons, piquillos
14,00€ -
Duo de croquettes au jambon cuit de pata negra et fromage idiazabal, coulis de piquillos
15,00€ -
Ardoise de jambon pata negra bellota puro 100%
25,00€
-
Carré de pata negra basse température, méli-mélo d'asperges blanches et vertes, sauce au miel et au thym, croquettes de pomme de terre maison
29,00€ -
Côte à l'os de Rubia Gallega "Caprichio d'oro" de rubia gallega (viande d'exception!!!), frites, salade à partager
95,00€ -
Poulpe de Galice à la plancha, asperges blanches, jus au vermouth blanc verdejo, quinoa aux herbes fraîches
29,00€
NOS ENTREES
ENTREES FROIDES
-
Le carpaccio de boeuf de Blonde de Galice au Manchego
15,00€ -
LE CARPACCIO DE SOLOMILLO DE PATA NEGRA, COPEAUX DE FOIE GRAS ET HUILE DE NOISETTE
13,00€ -
La tomate aux crevettes grises revisitée par notre chef
17,00€ -
L'assiette de jambon de Pata Negra de Bellota
22,00€ -
L'assiette de charcuterie de Pata Negra
18,00€ -
Le tartare de saumon préparé minute
13,00€ -
Le Carpaccio de Poulpe de Galice, Huile d'Olive et Citron Vert
15,00€
ENTREES CHAUDES
-
L'ENTREE GOURMANDE (4 DEGUSTATIONS)
17,00€ -
LE POULPE DE GALICE A LA FRANCAISE (BEURRE AIL ET PERSIL)
17,00€ -
Le duo de fondus au manchego et parmesan "maison"
13,00€ -
Les croquettes au Manchego et Serrano, crème au chorizo "maison"
14,00€ -
Le duo de croquettes de crevettes grises "maison"
16,00€ -
Le mix de croquettes aux crevettes grises et fondu au parmesan
14,00€ -
LES SCAMPIS A L AIL
14,00€ -
LES SCAMPIS A LA DIABLE
14,00€
NOS VIANDES
VIANDES IBERIQUES DE PATA NEGRA
-
Le solomillo
25,00€ -
La pluma
25,00€ -
La presa
25,00€ -
Le secreto
25,00€ -
La Tagliata de Presa (roquette, tomates, manchego, pesto)
27,00€
VIANDES DE BOEUF IBERIQUE (LA BLONDE DE GALICE)
-
Le filet pur de boeuf (+/- 250gr)
28,00€ -
L'entrecôte de boeuf
27,00€ -
LE TARTARE DE FILET PUR DE BOEUF DE BLONDE DE GALICE MINUTE, SALADE, FRITES (PREPARÉ PAR LE CHEF OU PAR VOUS-MÊME)
22,00€ -
LE TARTARE DE FILET PUR DE BOEUF BLONDE DE GALICE MINUTE, À L'ESPAGNOL (CHORIZO, HUILE D'OLIVE, MANCHEGO, PIQUILLOS), SALADE, FRITES
22,00€ -
Le magret de canard, légumes du marché, pommes grenailles et sauce au poivre vert
22,00€ -
Les boulettes sauce tomate du chef
16,00€ -
Le carbonara revisité au jambon ibérique
15€
NOS SAUCES FAITES MAISON
-
BERANAISE, POIVRE VERT, CREME AU CHORIZO, CABRALES, ARCHIDUC, DIJONNAISE
3,00€
NOS POISSONS
-
Le pavé de saumon, légumes du marché, sauce béarnaise, frites
20,00€ -
La tomate aux crevettes grises revisitée par le chef, frites
27,00€ -
Le tartare de saumon préparé minute, salade concombre frites
20,00€ -
LES SCAMPIS A L AIL ET RIZ BASMATI
21,00€ -
LES SCAMPIS A LA DIABLE, RIZ BASMATI
21,00€
NOS SALADES
-
La salade Véraison : salade, légumes al dente, Truite fumée saumonée, crevettes grises et scampis
22,00€ -
La salade végétarienne sur son croquant de parmesan
14,00€
NOS GOURMANDISES
-
La dame blanche au chocolat Chokotoff
8,00€ -
La dame noire au chocolat Chokotoff
8,00€ -
Le petit belge (glace chocolat blanc et spéculoos) au chocolat Chokotoff
8,00€ -
La coupe brésilienne
8,00€ -
Le café liégeois
8,00€ -
Le trio de sorbet
8,00€ -
Le colonel
9,00€ -
La mousse au chocolat noir maison
8,00€ -
La crème brûlée maison à la vanille bourbon
8,00€ -
Le café ou thé gourmand
9,00€ -
Le thé menthe ou cappuccino gourmand
10,00€